L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

RISOTTO CON ALICI E ZUCCHINE

1 Aprile 2017 - Visite (1559)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questo piatto e leggerissimo e buonissimo .... una vera bontà dalla preparazione semplice.

INGREDIENTI

400 gr Riso
1 Cipolla
Prezzemolo
300 gr Alice fresche
Olio d'oliva
Sale
1 pizzico Peperoncino a pezzettini
100 gr Pomodori pelati
2 Zucchine genovesi

PROCEDIMENTO

Rosolare nell'olio la cipolla affettata insieme al pomodoro ,prezzemolo e zucchine. Mescolare in continuazione e unire le alici, alle quali vanno tolti le teste e le code. Appena si apriranno in due, togliere loro le lische e aggiungere il sale e il peperoncino. Lessare il riso in acqua salata e condirlo con questa salsetta e servire subito.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CASARECCE ALL’ORTOLANA

La casarecce all'ortolana è un classico della cucina italiana: un primo piatto fresco e gustoso a base di verdure varie. Ricordo mia madre faceva…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano