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RISOTTO AI SAPORI DELL’ORTO

11 Maggio 2017 - Visite (566)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Risotto dal sapore strepitoso , pieno di verdure e molto semplice nella sua esecuzione.

Con questo piatto riesco a far mangiare tante verdure ai miei figli, che come tutti i bambini

alla vista delle verdure arricciano il naso...In questo modo sono riuscita nel mio intento

proponendo un piatto sano , gustoso e delicato.

INGREDIENTI

400 gr Riso parboiled
1 litri Brodo vegetale
1 Costa di sedano
1 Carote
1 Cipolla
200 gr Spinaci
200 gr Funghi
q.b. Olio extravergine d'oliva
1 bustina Zafferano in polvere
q.b. Sale
q.b. Pepe nero

PROCEDIMENTO

PULIZIA E PREPARAZIONE DELLE VERDURE

Pulite sotto l'acqua corrente il sedano, la carota e la cipolla , privandoli della loro buccia.

Tagliate le verdure a cubetti e fatele soffriggere in un tegame con un filo d'olio. Dopo aver pulito i funghi e gli spinaci (potete utilizzare anche prodotti surgelati) uniteli al soffritto e lasciate andare il tutto a fuoco basso per un paio di minuti.

PREPARAZIONE DEL RISO

Versate il riso , mescolate e aggiungete un paio di mestoli di brodo e lo zafferano , mescolate e di

tanto in tanto aggiungete il brodo fino a ultimare la cottura ( non è detto che dovete utilizzare tutto il brodo).Sistemate di sale e pepe e servitelo ben caldo .

 

 

 

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

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