Secondi piatti
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
Questo secondo piatto è un classico della cucina tipica italiana, una preparazione diffusa in molte regioni, motivo per cui si possono trovare molte interpretazioni.La mia versione è molto saporita e gustosa ma senza troppi fronzoli , la carne morbida e leggera del coniglio che si sposa molto bene con gli odori di erbe fresche aromatiche come l'alloro, il rosmarino e la salvia legati dai pomodori e impreziosito dal gusto delle olive nere, fa di questo piatto una delizia al palato...e se vi resta del sughetto ....non perdete l'occasione di condirvi un buon piatto di pasta !!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ho lavato, tagliato e spezzettato il coniglio
preparate il trito di verdure: carota,cipolla,sedano,aglio, che con le erbe aromatiche: alloro, salvia e rosmarino andranno ad essere soffritte in padella con l'olio
adagiarvi il coniglio che andrà insaporito rigirandolo
quando avrà una colorazione appena dorata sfumare con il vino e poi aggiungere il pomodoro
insaporire con sale e pepe
coprire abbassare al minimo la fiamma , a metà cottura unire anche le olive denocciolate e portare a cottura, nel caso si asciughi troppo allungare con poca acqua calda...e buon appetito