-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
I pasticcini alle mandorle......a chi non piacciono?? Facili da preparare e con questa ricetta conquisterete grandi e piccini
INGREDIENTI
200 gr Farina di mandorle
170 gr Zucchero a velo
55 gr Albumi
1 Vanillina bustina
q.b. Ciliegie
q.b. Mandorle
q.b. Zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Unire la farina di mandorle con lo zucchero a velo e la vanillina mescolare insieme agli albumi fino ad ottenere un impasto omogeneo
Preriscaldare il forno a 180°
Fare delle palline piccole come una noce e passarle nello zucchero a velo
A piacere mettere ciliegie candite o mandorle
infornare a 180° per 12 minuti
Lasciare raffreddare prima di toglierle dalla teglia
CONSIGLI DELLO CHEF
IO USO SEMPRE DOPPIA DOSE
VE LO CONSIGLIO :p