Secondi di carne
COSTOLETTE D’AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO AL PROFUMO D’ARANCIA
-
Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Spesso si usa la frutta secca per le panatura della carne, il pistacchio in abbinamento al pecorino dà un gusto delicato e deciso allo stesso tempo.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per questa ricetta si consigliano delle costolette non troppo grandi.
Lavate l'arancia e grattugiate la scorza in un piatto largo dove andrete a battere le uova,
ora passate le costolette nella farina poi nell'uovo, fatele riposare per qualche minuto, ora mescolate il pane grattugiato con il pecorino e la granella di pistacchio. Panatele bene, friggete in olio caldo, salateli alla fine.Intanto lavate l'insalata e preparate un emulsione con l'olio il succo d' arancia,sale e pepe,battetelo con la forchetta in modo da ottenere una salsina densa.
Impiattare subito con la salsina sul fondo del piatto e un pò di insalata.
CONSIGLI DELLO CHEF
Tenete la temperatura dell'olio non troppo alta,altrimenti rischiate di lasciare la carne cruda all'interno.