Primi con carne
PENNE RIGATE CAVOLO CAPPUCCIO E SALSICCIA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
-
Preparazione
Qualche facile passaggio per eseguire piatto molto gustoso..
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo dal lasciar bollire un pentolino colmo di acqua salata...
Nel frattempo iniziamo ad affettare il cavolo cappuccio eliminando le foglie esterne dure.
Tuffiamolo nell'acqua e lasciamolo bollire 15 minuti..
Appena cotto togliamo dal fuoco senza scolare....
In una padella capiente lasciamo rosolare la cipolla.
Unite la salsiccia uscita dal budello e tagliata a tocchetti.
Lasciamo rosolare il tutto qualche minuto..
Aggiungiamo al soffritto il cavolo cappuccio usando un mestolo forato.
Appena inizia a rosolare bagniamo con il brodo del cavolo cappuccio e lasciamo stringere.....
Non buttiamo ancora il brodo rimanente,potrebbe servire per mantecare.
Nel frattempo cuocere la pasta e condirla con il sughetto...
Cospargere di pepe .
CONSIGLI DELLO CHEF
Per rendere il piatto ancora più gustoso...
Cospargere di formaggio pecorino romano o ragusano .
Sono formaggi saporiti che accompagnano magnificamente