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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
10 persone
Un dessert per grandi e piccini, simpatici e pratici questi bigne vi faranno fare un figurone!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Montate la panna liquida (molto fredda) aggiungendo il cucchiaio di zucchero a velo.
Poi amalgamate il mascarpone e la nutella, mescolate fino a ottenere una crema.
Tagliate con un coltello la calottina dei bignè e con un cucchiaino riempiteli di crema, poi adagiate di nuovo la loro calottina.
Sciogliete a fuoco molto basso il cioccolato fondente con il latte e con un pennello per alimenti oppure un cucchiaino mettetene un pò sopra i bignè, servirà per decorarli e incollare la calottina.
Sistemateli su un vassoio senza farli toccare tra loro e metteteli in frigo per almeno 4 ore, dopo di che li potrete avvicinare e impilare perchè il cioccolato si sarà solidificato.
CONSIGLI DELLO CHEF
Se volete renderli più carini dopo aver messo il cioccolato fuso sopra mettete qualche codetta di zucchero colorata o della granella di nocciole.