Biscotti
BISCOTTI INTEGRALI CON GRANELLA DI NOCCIOLE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
-
Preparazione
Era da tanto che volevo provare dei biscotti integrali,buoni e ottimi per la colazione...qualche modifica ad una vecchia ricetta di una frolla integrale e....eccoli qua,buonissimi
INGREDIENTI
350 gr Farina integrale
2 Uova
140 gr Zucchero integrale di canna
30 gr Granella di nocciole
1 cucchiaio Miele
100 gr Burro
cucchiaino Lievito per dolci
4 gocce Aroma vaniglia
PROCEDIMENTO
Impastate tutti gli ingredienti tenendo per ultimo il burro a pezzetti che deve essere freddo da frigo,mettete il panetto di pasta in frigo per almeno 30 min. Su un piano infarinato stendete l'impasto allo spessore di un cm,tagliate i biscotti a vostro piacere,sistemateli su una teglia rivestita con carta forno,infornate a 180° per 20-30 min.
Si conservano per giorni chiusi in una latta per biscotti.