L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi con pesce

TROFIE PESCE SPADA GAMBERI E MENTA

29 Maggio 2017 - Visite (1477)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Alto
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

L'estate è alle porte...il pesce spada e i gamberi sono nel periodo migliore.

Personalmente preferisco fare un piatto unico ,ricco e veloce da preparare. Profumato di menta e colorato ,proprio quello che mette tutti d'accordo.

INGREDIENTI

500 gr Pesce spada
1 kg Gamberi rossi
500 gr Trofie fresche
250 gr Pomodorini
2 spicchi Aglio
1 mazzetto Menta fresca
50 ml Vino bianco
40 gr Olio extravergine d'oliva
q.b. Peperoncino
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Tagliate il pesce spada a dadini non troppo piccoli, rosolateli con olio e aglio, unite dopo i gamberi puliti lasciando le teste.Sfumate con il vino, salate e pepate .Tagliate i pomodorini e uniteli, continuate la cottura con un rametto di menta.

Ora cuocete le trofie al dente, scolatele e unitele al sugo.
Fate mantecare per qualche minuto, togliete il rametto di menta. Impiattate ben calda e servite con altra menta tritata fresca.

CONSIGLI DELLO CHEF

Per questo piatto scegliete della pasta fresca di buona qualità.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

LINGUINE ALLO SCOGLIO

Le linguine allo scoglio sono un fantastico primo piatto a base di molluschi e crostacei. Ogni tanto e soprattutto d’estate amo preparare piatti a…

SPAGHETTI CON LE VONGOLE

Gli spaghetti con le vongole sono un primo piatto davvero eccezionale. Fanno parte delle ricette più famose e apprezzate della cucina napoletana, ottimi sia…

RISOTTO AGLI SCAMPI

Un piatto che si puo' preparare sia per le feste sia per le grandi ricorrenze Ottimo e delicato per chi ama il pesce  

PACCHERI RIPIENI DI TONNO

I paccheri ripieni di tonno sono un primo piatto facilissimo da preparare. Questa ricetta l'ho preparata alla vigilia di Natale scorso, riscuotendo un gran…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano