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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
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Preparazione
Il Parfait di Mandorle è un tipico semifreddo a base di uova, panna e mandorle. Facile da preparare e dai costi contenuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per la preparazione del Parfait di Mandorle :
Per il croccante:
Prendere 60 gr di zucchero dal totale e mettere in padella con le mandorle a fuoco basso, appena lo zucchero si è sciolto completamente trasferire su carta da forno (o su lastra di marmo oliata) per farlo raffreddare.
Mandorle pronte da tostare
Croccante di mandorla pronto
Per il parfait di mandorle:
Montare i restanti 120 gr di zucchero con i 3 tuorli e la bustina di vanillina e mettere da parte.
Tuorli e zucchero montati
Montare in un'altra ciotola i 3 albumi, a neve ferma.
Successivamente montare la panna, fredda quella del banco frigo.
Con un frullatore sbriciolare il croccante.
Incorporare ai tuorli la panna, mescolando dal basso verso l'alto e aggiungere poi gli albumi montati, continuando a mescolare, quindi mettere il croccante e l'aroma mandorla.
Trasferire il Parfait di Mandorle in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno e mettere in congelatore per almeno 12 ore.
Pronto da mangiare
Con colata di cioccolato e una spolverata di croccante
CONSIGLI DELLO CHEF
Tagliate a fette il Parfait di Mandorle e servire con cioccolata fondente sciolta e un po' di granella di croccante oppure così com'è!
Buon Appetito!
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