Torte
TORTA SOFFICE ALLA PANNA E PESCHE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
In estate abbiamo tanta frutta a disposizione,pesche, albicocche,ciliegie...
Possiamo fare tante ricette oltre la marmellata ,questa soffice torta è una vera golosità.
A scelta possiamo cambiare la frutta,a secondo dei nostri gusti.
Per questa ho usato la pesca gialla,ma chi preferisce può anche mettere la noce pesca.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Montare le uova intere con lo zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere una massa chiara e spumosa, a parte montare la panna con la vaniglia e unitela delicatamente,ora setacciate la farina con il lievito e incorporatela al composto.Imburrate uno stampo ,versate il composto e disponete le fettine di pesca in maniera circolare come nella foto.
Cuocete a forno statico 180° per 30-35 minuti massimo.
Fate raffreddare e completate con zucchero al velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Servite a piacere con una pallina di gelato alla vaniglia.