L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

TORTA PESCA E YOGURT

11 Giugno 2017 - Visite (268)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    12
  • Cottura
  • Preparazione

Mia figlia voleva una torta di mele ..ma non ne avevo, quale migliore occasione per provare questa ricetta con pesche fresche e un vasetto di yogurt da consumare?? Ecco a voi un dolce dal gusto semplice ma fresco per le merende estive!

INGREDIENTI

300 gr Zucchero semolato
1 Vasetto yogurt bianco intero
3 Uova
200 gr Farina
50 gr Fecola di patate
1 bustina Lievito per dolci
2 Pesche
Un pizzico di sale
100 gr Burro
q.b. Granella di mandorle tostate

PROCEDIMENTO

Come primo passo, spolverizzare lo zucchero,

in cui poi andremo ad inserire le uova, lo yogurt,e il burro. Amalgare, per  2 minuti, tra loro gli ingredienti;

 

 

 

 

 

 

 

 

 

poi aggiungere la farina, la fecola e il pizzico di sale. Amalgare ancora qualche minuto e per ultimo inserire il lievito.

Mettere in uno stampo, precedentemente infarinato e imburrato, l'impasto e disporre sopra a piacere le pesche tagliate, spolverando poi con croccante di mandorla.

infornare in forno ventilato a 180 ° per 40 minuti

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete mangiarla così oppure accompagnata con una pallina di gelato alla vaniglia o fior di latte.

Food blogger

Pietro e Manu Zizzo
Le nostre terre di nascita Sicilia (Pietro) e Calabria (Manu) ci portano a confrontarci e a stimolarci a vicenda in cucina. Siamo una coppia affiatata, incuriosita dalle nostre tradizioni culinarie territoriali e non solo. Abbiamo una grande voglia di migliorare e di provare sempre nuove ricette e nuovi accostamenti di gusto.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PUPI CON UOVA CONFETTATE

Anticamente, questo, era il dolce dei poveri che, non potendo permettersi dolci di pasticceria, lo realizzavano con pasta di pane, zucchero e uova sode.…

CROSTOLI DI CARNEVALE

I CROSTOLI DI CARNEVALE o anche chiacchiere, cenci o bugie, si chiamamo così nel ferrarese e nel Veneto e questo è uno dei tanti…

BISCOTTI AL CACAO..

Sbizzarritevi con le forme,sarà solo un modo diverso per presentare questa frolla anche senza lievito vi sorprenderà la sua morbidezza...... Rendete golosi i vostri…

SEMIFREDDO DI RICOTTA

Il semifreddo di ricotta panna e lamponi ........con solo tre ingredienti ecco un dessert molto facile da preparare .

CROSTATA DI SFOGLIA E CREMA

Questo dolce nasce dall'ispirazione di un caldo pomeriggio autunnale , quando all'improvviso viene voglia di dolce, ma non hai voglia di fare impasti e…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano