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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Estate tempo di granite e gelati. Se non amate i gelati alla crema ricchi di grassi,allora una fresca granita di gelsi è quello che fà per voi. Ottima a colazione accompagnata da una calda brioche o dopo pranzo,insomma provate a fare questa granita ,vi accompagnerà tutta l'estate.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Dopo aver tagliato i piccioli ai gelsi frullateti,intanto mettete a bollire l'acqua con lo zucchero e il destrosio,fate raffreddare.
Ora unite i gelsi,la vaniglia e il neutro,con il mixer ammalgamate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.Mettete nel freezer per almeno 5 ore ,poi date qualche giro di mixer in modo da non solidificare.
CONSIGLI DELLO CHEF
Il destrosio è uno zucchero invertito serve a non fare ghiacciare in blocco la granita, infatti viene usato anche per i gelati così pure il neutro è un addensante naturale.