Secondi piatti
POLPETTE DI TRITATO E PEPERONI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Tenere e gustose, le polpette con peperoni, possono essere realizzate sia come secondo che come antipasto. Queste polpette così colorate e sfiziose sono facili, veloci e gustose, si fanno in poco tempo e sono adatte per un aperitivo, buffet , antipasto e finger food. E’ un piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo può essere accompagnato con delle patate, un'insalata o delle carote baby
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Cominciamo con il preparare i peperoni , io ne ho preparati un pò di più come contorno
ho pulito e spezzettato i peperoni, messo in padella con olio, scalogno , sale, per circa 10/15 minuti, fatto intiepidire
procedere come un impasto usuale di polpette, messo in una ciotola il tritato,le uova, pangrattato, pecorino, prezzemolo, sale, pepe e i peperoni
procedere alla formazione delle polpette che ho cotto in padella antiaderente con carta forno e coperchio, rigirandoli a metà cottura
e buon appetito
CONSIGLI DELLO CHEF
La cottura potete sceglierla secondo i vostri gusti, potete anche friggerli o cucinarli al forno