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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
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Preparazione
Quando arriva la stagione calda è piacevole portare a tavola un buon piatto freddo, è un piatto semplice e gustoso che potrete preparare in pochi minuti per un risultato gustoso che soddisferà ogni palato, è un classico dell'estate, declinabile in mille varianti, un piatto completo, proposto in varie versioni, ognuno lo personalizza in base ai propri gusti...io sono legata alla versione forse un pò più tradizionale, è un piatto che si presta sia per il pranzo che per la cena, in spiaggia o durante una gita, ma anche come pranzo al sacco da portare in ufficio.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mentre mettete a bollire dell'acqua per la cottura del riso, potete preparare tutti gli ingredienti che. andranno a comporre questo delizioso piatto .
In un altro pentolino mettete a lessare i pisellini
e in un altro le uova che devono essere sode
in un contenitore capiente mettere:
le due scatole di mais ( formato piccolo) sgocciolate
una confezione di wurstel ( di quella giganti ) affettati
un barattolo di verdure ( grande) sotto aceto tagliate a pezzetti ( se preferite anche le insalatine sotto aceto tagliate a julianne )
le tre scatole di tonno ( scatole piccole )
le olive sgocciolate
i pisellini che nel frattempo cotti li avrete passati nell'acqua fredda
e il riso che sarà cotto al dente e raffreddato
Mescolate per bene tutti gli ingredienti che avrete insaporito con del buon olio extravergine di oliva,aggiustato con aceto secondo vostro gusto
Impiattare su un piatto da portata, decorando con spicchi di uova sode
fare riposare almeno tre ore in frigorifero prima della consumazione