Ciambelle
CIAMBELLA ALLO YOGURT E PESCHE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Anche d'estate possiamo preparare qualcosa di leggero per la nostra colazione,una ciambella leggera senza burro.Ricca di frutta povera di zuccheri e grassi,questa ricetta è semplice da fare ,provatela.
INGREDIENTI
2 Uova
100 gr Zucchero semolato
1 Vasetto yogurt bianco intero
100 ml Olio di semi di girasole
180 gr Farina 00
50 gr Fecola di patate
3 Pesche gialle
1 Un pizzico di sale
2 cucchiaino Lievito per dolci
1 cucchiaino Bicarbonato
PROCEDIMENTO
Montare le uova intere con lo zucchero e il pizzico di sale,unite lo yogurt e l'olio.
Setacciate la farina con la fecola ,il lievito e il bicarbonato e uniteli al composto.
Imburrate uno stampo a ciambella versate il composto, lavate e tagliate le pesche a spicchi e disponeteli a raggiera.Scaldate il forno statico a 170° e cuocete per 25-30 minuti circa.
Fate raffreddare e completate con zucchero al velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per una aroma più intenso di pesca mettete uno yogurt alla pesca.