Contorni
FRESCA INSALATA DI LENTICCHIE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
L'insalata di lenticchie è un piatto molto salutare, vegano e gluten free, ideale per un pranzo o una cena leggera ma ricco di gusto. Se preparata con il dovuto anticipo diventa ancor più saporita. Il risultato è un'insalata colorata e gustosa. L’insalata di lenticchie con pomodori e cipollotti può essere servita come contorno o addirittura come piatto unico
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Le lenticchie considerate in questa ricetta sono del peso a crudo, e cotte con una foglia di alloro.
Raffreddate si procede a condire l'insalata, aggiungendo tutti gli ingredienti
La cipolla della qualità rossa, che prima di aggiungerla all’insalata , metterla affettata con una mandolina in un colapasta con del sale per un pò, quindi sciacquate e asciugate
I pomodorini a spicchi, la rucola e insaporire con olio, origano, pepe, salsa di soia, aggiustate di sale se occorre...e buon appetito
Commenti
9 Ottobre 2017
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10 Ottobre 2017
Maria Concetta TodaroGrazie