Secondi di carne
FAGOTTO DI VITELLONE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
All'improvviso cena fu....!!!!
Eh si, perchè dovete sapere, che proprio quella sera, non avevo proprio voglia di cucinare (non tutte le giornate sono uguali), eppure aprendo il frigo e trovandomi tra le mani quelle fette di vitellone che, a dirvela tutta, mi sarebbero dovute servire per fare i nostri tanto amati involtini di carne, mi ispirarono invece a fare velocemente qualcosa di nuovo ...... buono e per tutti i palati.
Ottimi davvero questi fagotti e ora ve li spiego 🙂
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Fatevi batte dal vostro macellaio le fettine perchè dovranno essere più sottili possibili.
Passate nell'olio e pangrattato le fettine e disponetele, distese, dentro una teglia antiaderente.
Condite il pelato con olio, sale, origano e pepe e tenete da parte
Tagliate a julienne la patata e la zucchina. Mischiatele, condite con sale, pepe e pochissimo olio evo e e tenete da parte
Tritate la cipolla, tenete da parte.
Tritate la provola e tenetela da parte.
Ora fate dei mucchietti con il mix di patata e carta a julienne e adagiateteli su ogni fetta già panata
Aggiungete sui mucchietti un pò di provola tritata.
Chiudete in due la fetta formando dei triangoli e pressando leggermente
Ora mettete qualche cucchiaio di pelato condito sui triangolii di carne e completate con la cipolla tritata, un pò di parmigiano grattuggiato, una spolverizzata con altro pangrattato e qualche cucchiaiata di olio evo a filo
Infornate per 15 minuti circa a 200° .
Servite i fagotti ancora caldi 😉