Dolci e Desserts
BISCOTTI PER LA COLAZIONE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Biscotti facili,friabili, buoni sia per la colazione che per la merenda
INGREDIENTI
500 gr Farina 00
180 gr Zucchero semolato
100 gr Burro morbido
50 gr Olio extravergine d'oliva
80 ml Latte
3 Uova
2 cucchiaino Ammoniaca per dolci
PROCEDIMENTO
In una ciotola impastare tutti gli ingredienti
l' impasto risulterà molto appiccicoso e morbido.
Preriscaldare il forno a 180°
Foderare una leccarda forno con carta forno e sistemare l' impasto aiutandovi con 2 cucchiai per dare la forma e distanziandoli tra loro
Cospargere con zucchero semolato
Cuocere in forno per 15-20 minuti a 180 ° fino a doratura leggera
Se dimenticate come me nella seconda infornata lo zucchero semolato..... cospargete con zucchero a velo!!!