Categorie: Antipasti
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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
La ricetta di oggi è di un delizioso antipasto semplicissimo da preparare. Gli ingredienti richiesti sono solo tre; un rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronto, del buon prosciutto cotto e delle sottilette cremose. Con pochissimo tempo si ottiene una sfiziosità che piace a tutti, grandi e piccini!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia rettangolare su un foglio nuovo di carta forno (non lasciate il foglio della confezione) farcite la parte centrale con le fette di prosciutto cotto e le sottilette.
Chiudete sovrapponendo i due lati non farciti fino a formare uno strudel, incidete la parte superiore e mettetelo in una teglia.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti. Trascorso il tempo, se risulta ben dorato, sfornate e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
CONSIGLI DELLO CHEF
Ottimo anche come salva cena quando si è fortemente in ritardo.