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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
Questa ricetta è originaria di New York, ma noi la riproponiamo con qualche modifica.
Se leggendo gli ingredienti vi sembrano bizzarri non temete, ero molto scettica anche io, poi invece mi sono ricreduta!
INGREDIENTI
Per l'insalata
1 finocchi
1 mela1 1 grappolo d'uva
una manciata di gherigli di noce
1 manciata di dadini di gorgonzola
Per la salsa di condimento
1 cucchiaio di jogurt
1 cucchiaio di senape
2 cuccgiai di aceto
prezzemolo q.b.
sale
PROCEDIMENTO
Pulite il finocchio e tagliatelo a tocchetti.
Fate lo stesso con la mela (riducetela a dadini).
Lavate e tagliate a metà gli acini di uva.
Unite gli ingredienti che avete appena tagliato e aggiungete il formaggio e i gherigli sminuzzati.
In una ciotola più piccola unite tutti gli ingredienti per la salsa e mescolate bene, in modo da emulsionare tutto.
Versate la salsa sull'insalata e mescolate per spargerla ovunque.
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio di farla almeno un'ora prima di mangiare, così i sapori si uniranno per bene.