Secondi piatti
BOCCONCINI DI POLLO IN FOGLIA DI LIMONE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Vi presento un secondo piatto saporito e buonissimo.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Avvolgete ogni tocchetto di pollo in una foglia di limone lavata e asciugata, formando tanti involtini, che andremo a bloccare con uno stecchino di legno.
Pulite il sedano, le carote, i fagiolini e la cipolla e tagliate le verdure a dadini.
Lasciate soffriggere per 5 minuti i bocconcini di pollo in un tegame con olio extravergine e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Unite le verdure e lasciate rosolare a fuoco vivace. Sfumate con il vino, aggiungete un pizzico di sale e una manciata di pepe e la curcuma.
Chiudete con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate stufare per 30 minuti, aggiungendo poco per volta del brodo vegetale, se si dovesse asciugare troppo.
Servite gli involtini caldi, accompagnandoli con il mix di verdure.