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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Questo polpettone o spuma di tonno, si può preparare anche con il salmone affumicato. Va servito come secondo o antipasto; ed è facile da preparare ?
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbucciare le patate, lessarle e ridurle a purea.
In una zuppiera mescolare il tonno sbriciolato con la purea, unire i capperi, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e pepe e frullare con frullatore a immersione.
Bagnare un foglio di carta da forno. Adagiare il composto di "tonno e patate" e modellare il polpettone, chiudendolo ai lati come una caramella.
Trasferire in frigorifero per 2 ore circa.
Preparare una salsa mescolando dell'olio, con il prezzemolo e pistacchi tritati, il succo di limone, , sale e pepe .
Tagliare il polpettone a fette e servire con la salsa oppure con la maionese.