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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
Spesso preparo piatti a base di legumi, avendo i bimbi che li mangiano volentieri. Oggi vi propongo un contorno di piselli con pezzetti di cipolla e carotine davvero gustoso.
La preparazione è molto semplice ma con un ottimo risultato. Ottimi per accompagnare secondi di carne, io spesso li accompagno con gli involtini di carne al sugo.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una pentola dal fondo alto (o antiaderente), fate un soffritto con olio, carote e cipolla. Aggiungete i piselli e fate rosolare a fiamma viva qualche minuto.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, salate e continuate la cottura con un coperchio.
Appena l’acqua si sarà asciugata, assaggiate i piselli, se risultano morbidi spegnete il fuoco, se risultano ancora duretti, aggiungete altro poco di acqua e fate cuocere ancora qualche minuto.
CONSIGLI DELLO CHEF
Volendo potete prepararli in largo anticipo e scaldare al momento di servirli.