Primi piatti
RISOTTO CON PISELLI E FUNGHI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
I funghi secchi sono molto profumati e questo piatto è di una bontà eccezionale. Tutti lo adorano.
INGREDIENTI
500 gr Riso
200 gr Piselli
100 gr Funghi secchi
100 gr Gorgonzola al mascarpone
1 Cipolla
40 gr Parmigiano grattugiato
30 gr Burro
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
PROCEDIMENTO
Rosolare in olio e.v.o. la cipolla, unire i piselli, e regolare di sale e pepe. Aggiungere quindi i funghi secchi precedentemente ammorbiditi in acqua.
Tostare il riso col burro e poi cuocerlo con acqua calda versandola poco per volta.
A metà cottura del riso, versare in pentola i piselli e funghi che abbiamo cotto in precedenza e a fine cottura mantecare con gorgonzola al mascarpone e parmigiano.
Servire caldo.