Secondi di carne
STRACCETTI DI TACCHINO AL LATTE DI COCCO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Ricetta veloce e appetitosa e facile da preparare .
INGREDIENTI
500 gr Stracciati di tacchino
1 Limone
1 Arancia
5 gr Zenzero fresco grattuggiato
150 ml Latte di cocco
q.b. Peperoncino
8 gr Maizena
3 cucchiaio Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 bicchiere Acqua
PROCEDIMENTO
Lavare il limone e l'arancia e grattugiate la buccia, evitando di grattare la parte bianca perchè amara.
In una padella antiaderente mettere il tacchino già infarinato, la buccia di arancia e limone e lo zenzero fresco, unire un bicchierino di acqua e una spolverata di peperoncino, se piace.
Cuocere coperto a fuoco medio. Versare poi il latte di cocco , la maizena, mescolare e lasciare cuocere qualche minuto fino a che il sugo si sarà ridotto.
Servire ben caldo.