Secondi piatti
POLLO CON AVOCADO E KAKO MELA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Con un semplice petto di pollo, e un po' di fantasia, ecco un piatto eccezionale .
INGREDIENTI
400 gr Petto di pollo
2 Caco mela
500 Susine
2 Avocado
1 Cipolla rossa
100 gr Spinaci
1 mazzetto Coriandolo
2 cucchiaio Olio d'oliva
2 Limoni
Pepe
Sale
PROCEDIMENTO
Ridurre la polpa degli avocado a dadini e condirla con il succo di mezzo limone.
Unire i kaki-mela e le susine tagliate a tocchetti, la cipolla sbucciata e tagliata a dadini e condire con 2 cucchiai di olio di oliva e una macinata di pepe e un pizzico di sale.
Cuocere sulla piastra il petto di pollo a fette per 4-5 minuti per lato, lasciarle intiepidire e tagliarle a fettine secondo la larghezza.
Disporre le fettine di pollo nei piatti e servirle con l'insalata di avocado, un po' di foglie di Coriandolo, gli spinaci e 2 limoni tagliati a metà.