L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO E NUTELLA

30 Novembre 2017 - Visite (322)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Tipici dolcetti americani che hanno conquistato anche noi

Facili da preparare anche insieme ai nostri bambini ideali per feste di compleanno e buffet

Ideali per la colazione o per la merenda

INGREDIENTI

200 gr Farina 00
100 gr Zucchero semolato
125 ml Latte
100 ml Olio extravergine d'oliva
1 Uovo
8 gr Lievito per dolci
80 gr Gocce di cioccolato
q.b. Nutella
q.b. Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Sbattere l'uovo con lo zucchero,

unire al composto il latte,la farina setacciata con il lievito, l'olio d'oliva e infine le gocce di cioccolato

    

Preriscaldare il forno a 180°

Suddividere il composto in pirottini di carta,mettendo metà impasto ,un cucchiaino di nutella e altro metà di impasto

Cuocere in forno per circa 30 minuti

Sfornare e lasciare intiepidire

Spolverare con dello zucchero a velo

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Al posto delle gocce di cioccolato potete mettere anche dei mirtilli

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CHEESECAKE AL COCCO E NUTELLA

La Cheesecake al cocco e Nutella e una torta fredda semplicemente libidinosa. Non ha bisogno di cottura, ideale per gustare un dessert fresco per…

SIMIL BOUNTY

L'ho visto fare in un video ed era proprio il bounty che volevo realizzare, ma in corso d'opera ho pensato al mou con cioccolato…

CIOCCOLATO PLASTICO

La mia passione per le torte decorate nasce qualche anno fa ma...avevo già assaggiato qualche torta rivestita di pasta di zucchero e sinceramente l'ho…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano