Secondi piatti
FUSI DI POLLO AI PEPERONI
-
Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Le ricette per preparare il pollo, sono infinite,ma oggi lo prepariamo con i peperoni....
Un succulento secondo piatto con pochi ingredienti, ma parecchio gustoso.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavare i peperoni e metterli in ammollo per una ventina di minuti con qualche cucchiaino di zucchero per renderli più digeribili
Tagliare i peperoni a listrelle privandoli dei semi e dei filamenti bianchi al loro interno e tenere da parte
Privare della pelle i fusi, infarinarli e mettere da parte
In una padella mettere l'olio per friggere e un po' di sale grosso evitando gli schizzi
friggere i fusi di pollo,salare
Tagliare finemente una cipolla
soffriggere in olio d'oliva,aggiungere i fusi e mezzo bicchiere di vino bianco e fare evaporare
Aggiungere i pomodori pelati a pezzi o passati nel passa verdure, salare,pepare ,aggiungere qualche foglia di basilico e del rosmarino
Aggiungere i peperoni e lasciare cuocere a fuoco lento col coperchio fino a cottura, mescolando di tanto in tanto
BUON APPETITO
CONSIGLI DELLO CHEF
Se preferite i peperoni si possono soffriggere prima di aggiungerli al pollo
Utilizzare i fusi o le cosce di pollo