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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
12 -
Cottura
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Preparazione
Piccoli e deliziosi Cup cake decorati che diventano un fine pasto ideale da portare sulle nostre tavole.
Buona preparazione
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco la ricetta per preparare i miei Cup cake decorati , ne potete realizzare due tipi :
Cup cake al cioccolato bianco
Iniziate preparando i cupcake al cioccolato bianco.
Lavorate il burro morbido con lo zucchero e riducete tutto a crema, aggiungete piano piano un uovo alla volta sempre continuando a lavorare bene l’impasto.
Unite la farina, il lievito e infine il cioccolato bianco tagliato a pezzettini.
Versate l’impasto negli stampi dei cupcake.
Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Sformeteli e fateli raffreddare
Cup cake red velvet
Adesso realizziamo i cup cake rossi: lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino a farlo diventare una crema.
Aggiungete lo yogurt, le uova una alla volta, la farina, il lievito e la vaniglia e per ultimo il colorante rosso, ( la quantità del colore aggiungetela voi in base alla tonalità che volete ottenere).
Versate l’impasto negli stampi e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Sformateli e fateli raffreddare.
Per le decorazioni :
Potete usare quelle che più vi piacciono, le potete fare voi o comprarle già pronte.
Io le ho fatte in casa con la pasta di zucchero e le ho attaccate sui cup cake con un filo di miele, così anche le codette colorate.
Quindi sbizzarritevi con la fantasia e buon divertimento!
CONSIGLI DELLO CHEF
Se volete realizzare un'altra ricetta che va bene in molte festività dell'anno, vi lascio quella degli Struffoli