-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Preparazione
Hai voglia di qualcosa di dolce, semplice e veloce da preparare? I tuoi bimbi si annoiano e non si può uscire? Telefonata all'ultimo minuto delle tue amiche che stanno arrivando? Halloween!!! Aiuto.... arrivano i mostri? Gli "Ossicini Dolci" sono la soluzione!!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Unisci la nutella al mascarpone e mischia bene fino a che i 2 ingredienti non saranno ben amalgamati.
Prendi i tuoi biscotti (io uso i Pavesini) e farcisci con la crema preparata (circa uno strato di 2 o 3 mm).
Metti in frigorifero fino al momento di gustare i dolcetti.
CONSIGLI DELLO CHEF
I Pavesini sono biscotti abbastanza friabili quindi occorre prestare un pochino di attenzione al momento della farcitura affinché non si spezzino. Inoltre più riposano in frigorifero e più sono buoni (spesso li preparo il giorno prima).
Le dosi, la quantità ed il tempo di preparazione sono abbastanza personali: possono essere più o meno "nutellosi", farciti e, a seconda del tempo a disposizione, numerosi.