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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Un secondo piatto molto profumato, grazie alla presenza degli agrumi e molto gustoso grazie alle spezie.
Un piatto facile da preparare che di sicuro non deluderà i vostri ospiti.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparare questo buonissimo pesce. Capone agli agrumi
Preparate gli ingredienti
:
pulire e lavare il pesce;
lavare e affettare l’arancia e il limone,
sbucciare e tagliare a metà lo spicchio d'aglio.
Mettere nella pancia del pesce l’agio, il sale, il pepe e un pò di spezie, 1 fetta di limone e 1 di arancia.
Sistemare su teglia rettangolare della carta alluminio, avendo cura che possa poi contenere il capone, sistemare sul fondo alternando delle fette di limone e di arancia, su di un lato del capone mettere sale, pepe e spezie e appoggiare quel lato sugli agrumi, anche nella parte superiore condire con sale, pepe e spezie e sistemare le altre fette di arancia e di limone, chiudere il cartoccio e far riposare in frigo per almeno 2-3 ore.
Trascorso il tempo, cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Io per questo piatto ho usato il capone, ma potete usare un'altro tipo di pesce, come un'orata o un branzino.
Anche per le spezie potete scegliere quelle che più preferite, è ottimo fatto anche con del curry.