-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Un secondo piatto molto profumato, grazie alle erbe aromatiche che danno al piatto un gusto molto particolare, è un secondo dal sapore mediterraneo.
Adatto per qualsi occasione, sopratutto se volete stupire i vostri ospiti con un secondo molto gustoso ma facile da realizzare.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come procedere con la preparazione del salmone alle erbe aromatiche
Pulite l’aglio e tritatelo molto finemente, lavate e tritate anche le erbe aromatiche mescolatele insieme e unite l’agLio e un po' di buccia di limone grattugiata.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per la scelte delle erbe aromatiche avete libera scelta, dipende molto dai gusti e dalle erbe freche che avete a disposizione, io ho usato salvia, menta, rosmarino e prezzemolo, ma potreste usare del timo, della maggiorana, la cosa importante è che siano fresche.
Io ho usato delle fette di salmone fresco ma se volete potete usare anche del salmone surgelato, l'importate è che sia un salmone di buona qualita.