Dolci e Desserts
CUPCAKE VEGANI CON I CACHI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Questo è un dolce molto gustoso e semplice, ideale per chi segue una dieta vegana, visto che non ci sono ingredienti di origine animale.
Buono anche per chi è a dieta, perchè contiene poche calorie, ma molto nutriente.
Un ottimo modo per far mangiare dei frutti diversi ai bambini che come le mie figlie non mangiano frutta.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparare questi semplici Cupcake vegani
Iniziate pulendo i cachi e frullate la polpa, mettete la polpa frullata in una ciotola e iniziate a lavorarla con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico, unite piano piano anche il latte di soia e l’olio continuando sempre a mescolare, aggiungete piano piano anche la farina, il lievito per dolci ed infine il cacao e mescolate fino a quando non otterrete un impasto liscio e omogeneo.
Ora se volete potete anche lasciarli così, se vi piace dare un po' di croccantezza aggiungete all’impasto delle noci tritate.
Versate l’impasto nei pirottini e cuocete a 180 per 10-15 minuti circa.
Buon appetito!
CONSIGLI DELLO CHEF
Se non vi piacciono al cioccolato potete anche non usarlo, vi basterà togliere i 30 gr di cacao e aggiungere la stessa quantità di farina.