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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Preparazione
Da un po' di tempo molte persone decidono di cambiare il proprio stile di vita, non mangiando più niente che sia di origine animale, come il latte o le uova, a favore di un'alimentazione a base di verdure e cereali.
Questa è la ricetta per preparare una maionese vegana, se così si può chiamare, ma posso dirvi che è una salsa molto buona che può sostituire benissimo la classica maionese.
INGREDIENTI
100 ml Latte di soia
230 ml Olio di semi di girasole
1 Cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaio Senape
q.b. Sale
PROCEDIMENTO
La maionese vegana con latte di soia è molto semplice da preparare.
Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione, non c’è bisogno di mettere gli ingredienti piano piano come la maionese classica.
Frullate tutto muovendo il mixer dall'alto verso il basso, basteranno davvero pochi minuti, non esagerate frullando troppo o diventerà troppo dura.
La vostra maionese è pronta!
CONSIGLI DELLO CHEF
La maionese vegana è buona da usare al posto della comune maionese ma in effetti rispetto alla maionese tradizionale ha meno calorie, quindi è ideale per chi è a dieta ma non vuole rinunciare a mangiare con gusto!
Ottima nei vostri panini, per arricchire tramezzini e perchè no anche con le patatine!