-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
1 -
Preparazione
La cucina messicana è piena di colori e di sapori.
Ed è per questo che io adoro cucinare messicano, infatti quando posso preparo cene a tema.
Fra le mie varie ricette c'è anche questa per fare la salsa guacamole, ovviamente a modo mio, ma viene una salsa molto buona e gustosa, la potete usare per arricchire i vostri piatti, ottima con i nacios ma anche con le fajitas o i burritos.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparare la salsa guacamole a modo mio
Prendete gli avocati ben maturi e tagliateli a meta, togliete il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio scavate la polpa e mettetela in una ciotola con il succo del limone e schiacciatela con la forchetta.
CONSIGLI DELLO CHEF
Se come me avete problemi a trovare il coriandolo fresco potete usare anche il prezzemolo.
Se volete potete fare questa salsa usando anche un mixer, vi basterà mette tutti gli ingredienti dentro il bicchiere, tranne i pomodori, frullate fino a che non sia ben cremoso, togliete dal mixer e unite i pomodori tagliati a pezzetti , mescolate e mettete in frigo per 2 ore.