Primi piatti
RISOTTO CON CARNE DI MAIALE E PISELLI
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Preparare il risotto con la carne di maiale e i piselli
Preparare un risotto in pochi minuti e soprattutto con quello che avevo in frigo, ha fatto si che da niente ho creato una ricetta, semplice si, ma da tenere in considerazione , anche per ospiti improvvisi , senza perdersi d'animo , ma appagando sempre e comunque il palato di tutti.
Io non uso il dado...aromatizzo l'acqua di cottura sempre con aromi di mia preferenza.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco il procedimento per preparare questo risotto delizioso con carne di maiale e piselli
Scaldare l'acqua, facendo sciogliere l'estratto, la curcuma e il curry.
In una pentola mettere la cipollina scalogno, i piselli e la carne tagliata a dadini con un po' di olio.
Fate rosolare e versare il riso facendolo tostare qualche minuto.
Non appena il riso è ben tostato, versate l'acqua aromatizzata e procedere con la cottura. Ci vorranno circa 15 minuti (i tempi variano in base al riso prescelto).
Regolate di sale e a piacere mantecare con il parmigiano.
Fate riposare il risotto qualche minuto dopo mantecatura, poi servite.
Buon appetito 🙂