L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

NOODLES CON VERDURE

14 Febbraio 2018 - Visite (350)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Non è un piatto tipico italiano, ma la mia ricetta dei Noodles con verdure  vedrete che vi stupirà!

Facili e veloci da realizzare, ma molto gustosi e sani.

Adatti anche a chi segue una dieta e per chi ha scelto uno stile di vita vegano.

Provateli!

INGREDIENTI

70 gr Noodles
1 Carota
mezza Cipolla
3 foglie Porro
1 cucchiaino Zenzero fresco grattuggiato
1 cucchiaino Curcuma
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Ecco come preparare in casa i Noodles con verdure :

Iniziate pulendo le verdure e tagliate tutto a listarelle.

Mettete le verdure in un pentolino con un filo di olio e fatele stufare a fuoco dolce, girando per circa 5 minuti.

Adesso aggiungete anche lo zenzero e la curcuma e fate cuocere ancora 1 minuto.

Ora unite mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere, decidete voi se vi piacciono più croccanti o più morbide.

Aggiustate di sale.

Noodles con verdure crude

Noodles con verdure crude carote

Cuocete i noodles in un pentolino con dell'acqua calda, fateli ammollare e divideteli con la forchetta.

Spegnete il fornello e lasciateli in ammollo ancora 3 minuti, scolateli e versateli nella pentola con le verdure.

Girate  e servite ben caldi.

 

Noodles con verdure crude cottura

Buon appetito!

Noodles con verdure crude

CONSIGLI DELLO CHEF

In questo piatto potete aggiungere anche tipi di verdura come le zucchine o la verza, a voi la scelta.

Attendo i vostri commenti, intanto vi consiglio di completare la cena con le mie Polpette di lenticchie

Food blogger

Anna Magri
Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PASTA E PATATE AL BASILICO

La pasta e patate è un primo piatto molto usato nella cucina italiana e di essa esistono molte varianti. Oggi vi propongo la ricetta…
Cannelloni con baccalà e patate

CANNELLONI CON BACCALÀ E PATATE

Questo piatto di Cannelloni con baccalà e patate è un modo alternativo e molto gustoso di cucinare i cannelloni. E il baccalà si presta…

TIMBALLO DEL CARDINALE

Adoro preparare  e mangiare la pasta al forno, sono sempre alla ricerca di piatti che stuzzicano la mia curiosità dai più semplici e rustici…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano