L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY

13 Febbraio 2018 - Visite (384)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Di sicuro i Bocconcini di pollo al curry  non rappresentano un piatto tipico della cucina italiana, ma è una ricetta che negli anni si è fatta molto conoscere.

E' un secondo piatto facile e veloce da realizzare, leggero e molto saporito.

Ecco qui la mia versione...

Buona preparazione !

INGREDIENTI

300 gr Petto di pollo
50 gr Cipolla
2 cucchiaini Curry
2 cucchiai Formaggio spalmabile
1 bicchiere Vino bianco
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Ecco come preparare i nostri Bocconcini di pollo al curry : 

Pulite e tritate la cipolla finemente e fatela rosolare in padella con un cucchiaio d’olio a fiamma bassa.

Tagliare il pollo a pezzetti e mettetelo nella padella con la cipolla, fate rosolare  per 5 minuti e sfumare con il vino bianco, cuocere fino a che il vino non sia ben evaporato.

Bocconcini di pollo al curry

Aggiungete il curry e fate in modo che il pollo cambi il colore, così facendo il curry prenderà più gusto perchè le spezie si scalderanno.

Bocconcini di pollo al curry

Adesso unite del formaggio spalmabile e continuate a cuocere tutto per 2-3 minuti (se è troppo asciutto potete aggiungere un po' d’acqua).

Bocconcini di pollo al curry

Bocconcini di pollo al curry

Ricordatevi di regolare di sale e di pepe.

Servite caldo.

 

Bocconcini di pollo al curry

Buon Appetito !

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete accompagnare i Bocconcini di pollo al curry con delle Patate al forno cotte sul gas 

Food blogger

Anna Magri
Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FUSI DI POLLO RIPIENI

Questo mio piatto  è  sicuramente una pietanza che in tavola fa la sua figura, a casa mia  è piaciuta parecchio. Ha un costo economico,…

INVOLTINI DI LONZA

Mandorle,pomodorini secchi ,succo di arancia,basilico,un'insieme di gusti rinchiusi nel filetto di maiale

TONNO AL SUGO (TUNNINA AMMUTTUNATA)

Un ottimo secondo da preparare preferibilmente in estate, per reperire facilmente gli ingredienti necessari. Il sugo deliziera' anche i palati  più difficili, fino a…

SPIGOLE ALLA GRIGLIA

Le spigole alla griglia sono un secondo piatto a base di pesce dai numerosi vantaggi: si tratta, infatti, di carni pregiate, pescate nei nostri…

FILETTO DI HALIBUT AL CARTOCCIO

L'halibut è un pesce dei freddi mari scandinavi ideale per la dieta ipocalorica e sana, povera di grassi e di colesterolo. Il mio nipotino…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano