Biscotti
CUORICINI CON FARINA DI MAIS DI ALBERTO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Semplicissimi e veloci da preparare i cuoricini con farina di Mais
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Realizziamo i Cuoricini con farina di Mais :
Nella ciotola della planetaria mettere lo zucchero, le due farine, il lievito e il pizzico di sale.
Cominciare a mescolare e unire uova, olio ed estratto di vaniglia.
Amalgamare gli ingredienti e trasferire sulla spianatoia appena infarinata . Formare un panetto omogeneo.
Portare il calore del forno a 180°C e disporre una teglia con carta forno.
Adagiare la frolla in mezzo a due fogli di carta forno e stenderlo con il mattarello a formare una sfoglia alta circa 1/2 cm e con l'aiuto di un taglia biscotti formare i cuoricini.
Allineare i biscotti sulla teglia, distanziandoli leggermente e infornare per una decina di minuti, controllando che non si scuriscano troppo.
A piacere guarnirli con del cioccolato.
CONSIGLI DELLO CHEF
Volevo consigliarvi anche un ottimo Tortino Cuore cremoso del nostro autore Corrado Lauretta