Secondi piatti
MILLEFOGLIE DI MELANZANE CON MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORINI CONFIT
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Secondo piatto che può essere antipasto, veloce e di grande effetto,per chi come me adora le verdure.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Togliete la buccia alla melanzana,tagliatela a fette di un cm, fatela spurgare 30 min con un po' sale poi rivestite una placca con della carta forno, spennellatela con un po' di olio d'oliva e sistemate le fette di melanzana, spennellate anche queste con l'olio e mettete in forno a 220° per 15 min.
Giratele e fatele cuocere ancora 15 min.
Per i pomodorini confit in padella:
Tagliate a metà i pomodorini,mettete in padella un po di olio,lo zucchero,il sale e gli aromi,sistemate i pomodorini con la parte tagliata sul fondo della padella, fate cuocere finchè non risultano caramellati.
Adesso potete comporre la vostra millefoglie, alternando le fettine di melanzana, mozzarella e pomodorini, qualche foglia di basilico e un filo d'olio d'oliva per condire il tutto.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per la decorazione ho usato un croccante di parmigiano ma ognuno può decorare a propria fantasia.