Primi piatti
SPAGHETTI ROTTI CON GIUMMI E PATATE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Abitando in sicilia ho imparato da mia suocera molte ricette, questa è una di quelle.
Spaghetti rotti con giummi (broccoli) e patate
Un primo facile da fare, ma molto buono e saporito.
Provatelo.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prepariamo gli Spaghetti rotti con giummi e patate:
Iniziamo pulendo le cime dei broccoli e lavatele bene:
In una pentola mettete dell'acqua e appena sarà calda mettete i giummi (broccoli) e nel frattempo tagliate le patate a pezzi piccoli. Appena la pentola riprenderà il bollore aggiungeteli ai giummi.
Fate cuocere 5 minuti e a questo punto potete aggiungere gli spaghetti spezzati a metà e salate.
Girate e fate cuocere, appena gli spaghetti sono cotti la vostra pasta è pronta, servite con un filo d'olio e a chi piace del parmigiano grattugiato.
Buon appetito con i mie spaghetti rotti con giummi e patate!
CONSIGLI DELLO CHEF
Se vi piace potete aggiungere dell'olio piccante al posto dell'olio extravergine, dipende dai vostri gusti!