Secondi di carne
SCALOPPINE DI MAIALE APPETITOSE
-
Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Le scaloppine di maiale appetitose sono un secondo di carne semplice e veloce da cucinare , ma molto appetitoso sia per grandi che per piccini. Unisce proteine e vegetali, con poco utilizzo di grassi vegetali. Gradevole allo sguardo ed invitante, questa ricetta risulta appetibile soprattutto ai bimbi che solitamente evitano le carni e non amano verdure o frutta.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Battere le fettine di lonza di maiale con spessore di 3/4 millimetri
Salare la farina ed infarinare le fette
Friggere appena le fettine in olio ben caldo
Dorare entrambi i lati ma non ultimare la cottura
Mettere tutte le fettine in padella ed aggiungere i funghi lasciare cuocere e se necessario aggiungere un pò d'acqua per rendere il tutto più umido
A cottura quasi ultimata aggiungere il miele e lasciare amalgamare
Impiattare ed aggiungere la scorza d'arancia grattuggiata
Aggiungere il finocchietto a pezzettini tra la carne e qualche ciuffetto intero come decorazione.