L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

RISOTTO CON LA ZUCCA – COTTURA CON METODO VENTURI ATTRAVERSO MAGIC COOKER

24 Luglio 2020 - Visite (2784)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

il trucco della riuscita di questa ricetta sta nel preparare prima tutti gli ingredienti in modo da essere veloci al momento della cottura, munirsi di timer, buon procedimento:

Vedi anche: Risotto ai quattro formaggi

INGREDIENTI

STRUMENTI

PROCEDIMENTO

Prepariamo tutti gli ingredienti e mettiamoci in cammino in questo viaggio di gusto:

ingredienti entrecote ingredienti condimento

 

In una padella antiaderente mettiamo un cucchiaio di Olio Evo la cipolla e la zucca coprire con il coperchio magico.

Magi cooker

 

Cuocere a fuoco alto fin quando non fuoriesce il vapore dai fori, lasciar cuocere per 4 minuti a fiamma media.

Togliete il coperchio girare e aggiungere acqua, riso, basilico e maggiorana.

Cuocere 5 minuti a fiamma alta. Poi abbassare la fiamma e cuocere per il restante tempo di cottura del riso.

risotto in padella

 

in fine aggiungete burro, formaggio, altro basilico. Una volta mantecato e amalgamato per bene, far riposare un minuto coperto.

risotto mantecato

 

A questo punto il risotto avrà una piacevole consistenza vellutata e sarà pronto per essere servito

CONSIGLI DELLO CHEF

Da provare anche con il gorgonzola e una spolverata di noci.

Ingredienti utilizzati in questa ricetta

Strumenti utilizzati in questa ricetta

Libri consigliati

 

Rinnova il tuo modo di cucinare con i prodotti Magic Cooker
Un mondo di strumenti innovativi per tutte le tue ricette

Food blogger

florinda tegazzini
Sono mamma di tre splendidi bambini e da quando sono nati mi dedico a loro a tempo pieno. Ho sempre avuto una passione per la cucina. Ma con il tempo ho capito che avere nel cuore qualcuno di importante che riempie i pensieri quando cucini, secondo me, è l'ingrediente segreto per ogni piatto di successo. Perché devo dire che da quando ci sono loro nelle mia vita i miei piatti hanno raggiunto quel sapore in più che prima non avevano e loro lo confermano mangiando sempre tutto con gusto e riempiendomi di complimenti! ed è la soddisfazione più grande che una mamma/cuochina possa mai avere. Spero di trasmettere a tutti voi quello che ho imparato da mia madre, ma soprattutto sbagliando e inventando perché cucinare è un'arte, è creatività, è passione è sbagliare ed imparare.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 25 Luglio 2020

    polito

    ragazzi un risotto così non lo mangi ovunque, un incantevole incontro di sapori ed amalgamato e mantecato in modo eccellente.

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PACCHERI ALLA NORMA

La pasta alla Norma è originaria di Catania ad esistono due versioni sulle origini di questa ricetta siciliana. La più attendibile è che il…
Pasta con sugo di calamari

SPAGHETTI CON SUGO DI CALAMARI

Copiando le ricette siciliane di mia suocera mi è capitato di mangiare questi spaghetti con il sugo di calamari, molto buoni e gustosi, ma…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano