-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Anche oggi amici vi propongo un piatto leggero e salutare. Una ricetta gustosa e sfiziosa da preparare in pochissimo tempo.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendete gli spinaci "potete usare sia quelli freschi che quelli surgelati, io ho usato quelli surgelati", metteteli in padella antiaderente, aggiungete il sale, il pepe, un pochino di acqua e cucinateli con un coperchio per una decina di minuti a fiamma bassa,
appena gli spinaci sono cotti, metteteli in un piatto, aggiungete la ricotta
mescolate e amalgamate bene il tutto.
Nel contempo in un piatto sbattete le uova con sale, pepe e formaggio grattugiato,
mettete il tutto in una padella antiaderente e cucinate prima da un lato
e poi dall'altro per qualche minuto
appena le uova sono cotte, mettetele in un piatto e farcitele con gli spinaci e la ricotta soltanto da un lato,
chiudete il finto panino su se stesso
e servite accompagnato con dell'insalata.