Ricette
FRITTATA DI PATATE E FORMAGGIO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Esistono mille modi e mille ricette per realizzare una frittata, quella con le patate è tra le più amate.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
1:Pelate le patate, tagliatele a dadini e lavateli,
2:versate l'olio di semi che avete in casa e riscaldate a fuoco medio,
3:Una volta caldo l'olio iniziate a friggere le patate
4:Quando sono dorate toglierle dalla padella e disponetele carta assorbente,
5: In una ciotola mettete le uova e il sale,
6:Dopo aggiungete il pangrattato e il formaggio
7: Sbattete energicamente con forchetta o frusta da cucina, dopo di ciò aggiungete le patate e continuate a mescolare,
8:Fatto irrorate il fondo della padella con un filo di olio di oliva e fate riscaldare a fuoco basso
9:Versate il composto e fate cuocere a fuoco basso
una volta cotto da un lato girate la frittata per cuocere dall'altro lato
Infine tagliate e servite buon appetito
CONSIGLI DELLO CHEF
Apposto delle patate potete mettere quello che vi piace verdure mozzarella ecc.........