Primi piatti
CASARECCE AL SALMONE FRESCO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Questo è un piatto veloce da preparare, infatti potrete far bollire l'acqua e far cuocere la pasta già mentre starete preparando il condimento.
Vedi anche: Salmone al Sesamo
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
Riempite una pentola abbastanza capiente con 4 litri di acqua e portate a ebollizione impostando la fiamma alta.
Preparate tutti gli ingredienti e seguite i passaggi elencati di seguito:
Tagliate finemente la cipolla e sbucciate l'aglio e soffriggete a fuoco basso con due cucchiai di olio di oliva extravergine sul fondo di una padella antiaderente.
Aggiungete il salmone e alzate la fiamma, far dorare da una parte all'altra,
Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungete i datterini e lasciate cuocere per 2 minuti
Aggiungere il prezzemolo coprire con un coperchio e spegnere.
Scolate le Caserecce al dente e versatela nella padella con il condimento.
Amalgamate pasta e condimenti saltando o mescolando energicamente per un minuto,
Servite con una spolverata di pepe nero.
CONSIGLI DELLO CHEF
Tagliate a pezzettini molto piccoli i pomodorini datterini che dovranno cuocere il meno possibile.
Ingredienti utilizzati in questa ricetta
Strumenti utilizzati in questa ricetta
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Commenti
1 Agosto 2020
politole casarecce al salmone un connubio di sapori ineguagliabile. il salmone ricco di proteine e vitamine, cotto in quel modo e sfumato con il vino bianco è una prelibatezza per il palato, il datterino dal sapore dolce ed intenso sposa benissimo il salmone. ragazzi un piatto da gustare e rigustare