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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Utilizzando i peperoni, per la padella, che hanno la buccia più sottile e privandoli della parte interna bianca, si possono ottenere dei peperoni saporiti e facilmente digeribili. Amo i peperoni in tutte le sue forme ma cucinati così sono il top!
Vedi anche: Peperoni mbuttunati
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
Iniziamo con il pulire i peperoni lavandoli bene privandoli del torsolo e dei semi,
Eliminare anche tutta la parte bianca che vi è all'interno. A questo punto, con una mandolina tagliateli alla julienne.
Private del nocciolo le olive e sciacquate i capperi.
In una padella anti aderente mettete olio, aglio, olive e capperi far soffriggere 3 minuti.
Aggiungere i peperoni a fiamma media con un coperchio per 5 minuti senza girare. A questo punto aggiungete il sale e togliete il coperchio alzate un pò la fiamma e far cuocere altri 15 minuti girando di tanto in tanto facendo attenzione che non si brucino ma devono venire un pò fritti.
Aggiungete il basilico e far cuocere altri 5/8 minuti fino a che non saranno morbidi al contatto con la forchetta.
Ottimo contorno per secondi come cotolette carne arrosto o mozzarella di bufala
Ingredienti utilizzati in questa ricetta
Strumenti utilizzati in questa ricetta
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