L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Tecniche di cottura

PASTA E LENTICCHIE MAGIC COOKER

24 Agosto 2020 - Visite (2124)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Quando vuoi far mangiare sano i bambini  ma hai poco tempo a disposizione, ecco che  il Magic Cooker ti aiuta davvero tanto. Ho preparato le lenticchie secche senza neanche metterle  in ammollo prima e in 30 minuti  avevo tutto cotto, compresa la pasta. Troppo forte!

INGREDIENTI

STRUMENTI

PROCEDIMENTO

Prima cosa fondamentale, tagliamo la cipolla ed inseriamola in una pentola

 

Laviamo per bene le lenticchie ed inseriamole insieme all'olio e ad un litro d'acqua.

Lenticchie ricetta

 

Copriamo tutto col coperchio Magic Cooker ed accendiamo la fiamma alla massima potenza.

Magic cooker

 

Appena inizia a fuoriuscire il vapore dai fori, abbassiamo leggermente la fiamma e impostiamo il timer su 20 minuti.

Nel frattempo spezzate gli spaghetti e tenete da parte.

Trascorsi i 20 minuti ho aggiunto i pomodorinini.

pasta e lenticchie

 

Ho tenuto in cottura 2  minuti , ho aggiunto gli spaghetti spezzati, ho mescolato e ricoperto con il Magic Cooker. Alla fuoriuscita di vapore, ho abbassato la fiamma.

spaghetti e lenticchie

 

Trascorsi gli 8 minuti previsti per la cottura della pasta da quando ho abbassato la fiamma, ho spento e lasciato riposare per un minuto , poi ho aggiunto il prezzemolo (facoltativo).

pasta e lenticchie cotta

 

Con un litro d'acqua il risultato è come vedete in foto, perchè a noi piace una pasta più asciutta, ma  se  preferite il brodo,  versate  un lt 1,2 di acqua , ma anche di più a seconda della vostra preferenza.

CONSIGLI DELLO CHEF

 

 

Ingredienti utilizzati in questa ricetta

Strumenti utilizzati in questa ricetta

Libri consigliati

Rinnova il tuo modo di cucinare con i prodotti Magic Cooker
Un mondo di strumenti innovativi per tutte le tue ricette

Food blogger

florinda tegazzini
Sono mamma di tre splendidi bambini e da quando sono nati mi dedico a loro a tempo pieno. Ho sempre avuto una passione per la cucina. Ma con il tempo ho capito che avere nel cuore qualcuno di importante che riempie i pensieri quando cucini, secondo me, è l'ingrediente segreto per ogni piatto di successo. Perché devo dire che da quando ci sono loro nelle mia vita i miei piatti hanno raggiunto quel sapore in più che prima non avevano e loro lo confermano mangiando sempre tutto con gusto e riempiendomi di complimenti! ed è la soddisfazione più grande che una mamma/cuochina possa mai avere. Spero di trasmettere a tutti voi quello che ho imparato da mia madre, ma soprattutto sbagliando e inventando perché cucinare è un'arte, è creatività, è passione è sbagliare ed imparare.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

STRACCETTI DI POLLO AL MIELE

Gli straccetti di pollo cotti con miele, aromi vari e il metodo GIOTTO rappresentano uno dei piatti più semplici e veloci che preparo nella mia…

PASTA COL TONNO A MODO MIO

Pasta col tonno a modo mio, è un primo piatto di pesce gustosissimo, colorato e veloce! Utilizza il tonno in scatola, al naturale o…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano