L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

POLPETTE DI PATATE TRIGUSTO

15 Marzo 2016 - Visite (740)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Una ricetta facile.. molto gustosa! Una polpetta di patata con un interno colorato che stupirà i vostri commensali!!

INGREDIENTI

q.b. Sale
q.b. Erba cipollina
6 Pomodoro datterino
3 cucchiaio Parmigiano
3 Uova
1 cucchiaino Noce moscata
5 cucchiaio Pangrattato
400 gr Spinaci
800 gr Patate
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Mettiamo a bollire le patate in acqua.

Nel frattempo puliamo e lessiamo gli spinaci, una decina di minuti, per poi strizzarli per bene e condirli con 1 uovo, 2 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di parmigiano  la noce moscata e il sale...

12380414_1544269239236859_977589604_n (1)

con questo composto andiamo a ricoprire i nostri pomodorini con gli spinaci

12825334_1544269245903525_12477457_n

e mettiamo le nostre polpettine in frigo a rassodare.

12421838_1544269259236857_1647485930_n (1)

Adesso passiamo alle patate, che saranno ben cotte.

Dopo averle spellate, schiacciatele e fate un impasto con:

2 uova,  2 cucchiai di parmigiano, il pangrattato, sale e pepe

12837428_1544331662563950_98720473_o

Con questo composto di patate, foderiamo le polpettine verdi che sono in frigo...

12825403_1544317025898747_969744202_n (1)

Chiudiamo per bene (con le mani umide risulterà più facile)

Ora le polpette sono pronte per essere fritte in abbondante olio caldo...

804710_1544317035898746_1391656899_n

Accompagnate queste favolose polpette con insalata di Songino e pomodoro, Buon Appetito!!!

12834960_1544329415897508_718811605_n

 

 

 

 

 

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CORDON BLEU DI MELANZANA

I cordon bleu di melanzana, sono un secondo piatto davvero delizioso, perfetto per chi, come me, ama le melanzane. In questo periodo si trovano…

UOVA FAGIOLINI E MOZZARELLA

Le uova fagiolini e mozzarella, sono un secondo piatto saporito e semplicissimo da preparare. Quando ho le uova fresche faccio spesso questa ricetta per…

SFORMATO DI VERDURE

Un piatto non semplice da preparare ma di una bontà unica che stupirà i vostri ospiti Togliendo la carne diventerà un piatto vegetariano quindi…

PETTO DI POLLO AL MARSALA

Il petto di pollo al marsala è un secondo molto gustoso. Questo vino liquoroso dona al piatto un sapore piacevole e delicato. Alcune persone…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano